пятница, 16 марта 2012 г.

Мои первые зайцы)))


Где-то в это время в прошлом году, мне попались на глаза ( по настоятельным маминым просьбам - "посмотри, какая прелесть!") - тильдо-зайцы.... В тот же вечер были найдены выкройки, МК, разодрана подушка, разрезана блузочка... В общем, тогда, впервые и надолго, пришел в мою семью  Большой Бардак))) Ах, нет, простите, Творческий Беспорядок)))  Первой на свет появилась зайка-девочка, тонированая кофе-корица-пва ( такой МК был) Понраааааавилась мне... Готовы?:
Следом за ней, в тот же вечер, пока сохла"Дама в розовом")  родился Ковбой!
Набивал муж, шляпу делал тоже)) Это надо было видеть.. Распотрошенные шкафы... Синтепух из подушки по всей комнате...  А мы лапки набиваем) Весело было...) Но я и подумать не могла, что это, казалось бы мимолетное увлечение ( а увлекалась до этого я оооочень многими вещами), останется так на долго...  Тем более начнет приносить мани-мани. А подсчитала сейчас - приятная сумма!)))

7 комментариев:

  1. Ооо, да у вас целый семейный подряд! Это так здорово! Вот бы своего мужа приобщить))) А заиньки очаровательные:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну! Кошмарные зайцы! Это так, народ попугать))))

    ОтветитьУдалить
  3. А меня тильдо-зайцы как-то не тронули... Но твои чудесные!

    ОтветитьУдалить
  4. Так похоже на меня ))))) Кроме мужа и разодранной подушки. Я своих первых (тоже ночью СРООООООЧНААААА!!!!!) набивала мелко-мелко нарезанным поролоном. Тот еще процесс, я вам скажу ) А творческий беспорядок (вернее БОЛЬШОЙ БАРДАК) до сих пор никуда не ушел )))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово вы мужа подрядили))) Хорошо, когда такие помощники ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ага))) он мне тогда еще игольницу сшил))) Хотя обычно не заставишь пальцем пошевелить... а это дело заразным оказалось)))

    ОтветитьУдалить