воскресенье, 1 июля 2012 г.

Ярмарка.

Два дня была на ярмарке. Позитивное такое мероприятие! Повеселилась от души)))) Все-таки творческому человеку необходимо общение с "ему подобными" - одни мысли, один настрой... Как в семье) На этой выставке я наконец-то определила свою целевую аудиторию, как ни странно в нее входят мужчины, а вот женщины определенного типа ( слегка за 50, без косметики, с короткими "химическими" кудряшками, а если уж рыжие....!) Никогда ничего не купят. Они все знают, все умеют - "Да нефиг делать!))))" Или еще круче - "Так они же бесполезные!" Это о куклах. Мама моя потом сказала - ну да, картошку  они не чистят...)















Обратите внимание на второй план... На первом - наш ответ Чемберлену!))))

19 комментариев:

  1. Классные фотографии. Я уже не раз говорила, что на твои игрушки надо смотреть вживую. Например, я и не думала, что у лесовичка золотые веснушки, а не рыжие (как думала). Согласна с тем, что кукол "нефиг делать.." (если любишь и умеешь это делать, а не только вспоминать, как во 2 классе подушечку для иголок шили). Я тоже один раз услышала, что "за них денег брать не надо, удовольствие получили уже тогда, когда они шились".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И запоминаются такие слова, к сожалению, надолго....

      Удалить
  2. ))))) класс! красивый у тебя столик получился,жизнерадостный! а мы один раз проходили и тебя не видели,наверное не тот день был ;) видела тебя с мамой гуляющую,но спешили не стала дергать
    про "всё сама умею" и "нефиг делать" это такой тип людей есть , не обращай внимания, ворчуны всегда были,есть и будут!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!!! Так интересно!!!Спасибо за фото!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не , не так )
    Картошку не чистят -фигня. Их есть нельзя ! )
    А я знаешь от чего просто зеленею ? Мне как-то одна такая высокоинтеллектуальная тетя сказала на скульптурку : "Это сувенирчик ?". Сувенирчик, сувенирчик )))
    Фотки замечательные, общение с себе-подобными -это здорово !
    Умничка )

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж знаем знаем мы этих тетенек в кудряшказх:))) Про картошку Ваша Мама сказала в амую точку! Пять балоффф! Я виселилась от души!
    Поздравляю Вас с такой позитивной и яркой выставкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, весело вы в выставках участвуете - до сих пор улыбаюсс! Я своим "спрыгнувшим" с заказа клиентам парирую:Спицы (крючок) в руки и повторите! Только не забудьте мне показать! ОБязательно! Не прошу, а умоляю!)))))
    А ваша Мама - Молодец! Отдельный ей респект за поодержку!!!
    Куклы Очаровательные! Думаю, в реалии еще Лучше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Очень правильно ты отвечаешь - пусть попробуют. Мы же не спорим - все могут, но мало кто делает, а не языком чешет))

      Удалить
  7. Посмеялась над тетями с рыжими кудряшками, как они все похожи. Одна такая живёт у меня в доме. И тётя у меня есть такая, которую никто не любит из-за её характера. Лена,твой столик замечательно смотрится, пройти мимо нельзя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Это мега-крутые тетеньки!))))

      Удалить
  8. спасибо за позитифф))) а одной из таких тетенек является моя свекровь( как я вас понимаю! но и это не беда, потому что нас "других" больше)))

    ОтветитьУдалить
  9. хи... а еще они советы дают, типа, зачем вы таких страшных шьете, надо светленьких ,с крылышками,и с кудряшками...
    хотя...будешь смеяться... моих замарашных ангелов покупают на местных ярмарках именно такие вот тетеньки...постарше молодых)))

    ОтветитьУдалить
  10. Значит это не ТЕ тетеньки... здесь то не возраст определяющая, а то ли кудряшки, то ли сволочной характер...))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, как точно о выставках и аудитории! В саму точку. Никогда бы не подумала. что мужчины - более благодарная публика, умеющая ценить ручную работу. А наши барышни, всегда все сами умеют) Лена, спасибо за Леопардика, мои домашние очень его полюбили)

    ОтветитьУдалить