воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Флешмоб от Атули.

Солнечная, замечательная девочка из страны DreamLand Атуля-Светуля, приготовила для меня пару интересных вопрсиков, тянула, каюсь... Отвечаю.))))

1. зима или лето?
   А вот как отвечать, если ни зиму, ни лето не любишь? Зимой холодно и скользко. А я, как всегда    на шпильках и в легкой шубке... Ни фига, зиму не люблю.  Летом жарко, косметика плывет, морда красная....Все купаться зовут, а я воды боюсь. Насекомые опять же.. Ни фига, лето не люблю тоже. Люблю я совсем не в тему, позднюю весну, конец апреля - начало мая, когда листочки на тополях только распускаются, бабульки продают ландыши, а любимый приносит домой охапки сирени... и начало осени - золото сентября и тонкую грусть начала октября.. Когда с чистой совестью можно сказать - Уйди, старушка, я в печали! И побродить по аллеям, и начать ждать новую весну, и конечно же открыть банный сезон!

2. варенье или конфета?
Опять засада... Ну не ем  я сладкого! Хоть варенье, хоть конфета, хоть тортики-пирожные, - чаще всего я смотрю на эти "вкусности" как на несъедобные предметы. Ведь вы же не станете есть ..ну что... шкаф, например, потому, что на нем красивые завитушки?))))

3. дождь или солнце?
Дождь или солнце? Или-Или... Я гипотоник, поэтому физически себя чувствую лучше когда солнечно. А дождь просто люблю. Особенно ночью, когда можно укутаться и слушать стук капель... Так хорошо засыпается... А майские грозы? Ух! И страшно и торжественно одновременно, люблю... Вот только затяжные, унылые дожди  поздней осени вводят меня в тоску... Но если выбирать - дождь)))

4. подарить или продать? 
Если знакомым, а тем боле близким, конечно подарить.Если просто кому-то понравилась моя работа - продать.  Хотя до сих пор стесняюсь называть цену. Все мне хочется даром отдать, а как вспомню сколько труда, времени, материалов туда вложено... Бывает такое, что дома, для новой работы цену сформирую, а пока доеду до магазина, вдвое уменьшу))) Ценю чужой труд и готова за него платить, а вот свой пока не очень...

5. Тильдочка или Примитивчик? 
Однозначно примитивчик! Тильдочки конечно очаровательны, но... Правильно говорят девочки-рукодельницы, все равно они Тонины ...  Я ужасно люблю НАСТОЯЩИХ примитивчиков! Затертых, залюбленых! Где-то страшненьких, а где-то невероятно милых и душевных. Но у меня такие, к сожалению, пока не рождаются. Я трусиха, все боюсь отступить     от чего-то...

 Девочки, у кого есть желание поучаствовать?)))) Вопросов у меня есть)))

4 комментария:

  1. Спасибо,Лена! Интересно было, я ждала твоих ответов, теперь мы еще чуть-чуть лучше знакомы ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе спасибо! Было интересно даже для самой себя покопаться..)

    ОтветитьУдалить
  3. Буся приехала, живется ей хорошо, но меня 2 дня нет и фоток, соотв тоже, но я исправлюсь. Мы ее любим

    ОтветитьУдалить
  4. Ну Слава Богу! А то я уж переживаю... Думаю, может разочаровала))) Или ведет себя плохо))))

    ОтветитьУдалить