воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Colorfest.

     Вчера у нас была выставка.  В моей творческой жизни вторая. К сожалению, таких радужных впечатлений как от первой, она не оставила. То ли погода на меня влияла, (дождь и слякоть), то ли почти бессонная ночь.. Людей было мало. В основном приходили друзья друзей, поглазеть. Место проведения все-таки неудачное. То есть, туда ехали целенаправленно, редкий псих станет гулять под дождем, в холодном декабрьском парке, далеко от центра... ) Так что продажи были не очень. Зато я с удовольствием пообщалась с уже знакомыми девочками, познакомилась с новыми, очень интересными мастерицами.

Это мои малыши


Куклы моей тети

А вот и она)))


Мои любимчики



Детки  Атули


Работы моей новой знакомой Ляны Линченко. Шикарные!


Красота невероятная! Самой захотелось попробовать работать с сизалем...

Очаровательный покупатель)))

7 комментариев:

  1. Да уж,тут воображение надо включить,чтобы под дождем Новый год ждать!На Алтае морозы жмут!Последнее фото-я поняла,что в руках у малыша котэ,они похожи!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё ещё будет! Выставки сейчкс, конечно, везде начинали работать, но ещё немного рановато. Мне кажется, народ начинает усиленно "оподариваться" числа после 25-ого. Так что - терпение, терпение. Осталось подождать совсем немного :) Удачных продаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Тань, погода у нас ... Совсем не новогодняя.
    Вера, согласна с тобой, у нас ведь все всегда в последний момент делают)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка,не расстраивайся!В твоей жизни будет ещё много выставок.Лично у меня тоже нет предновогоднего настроения-осень на дворе:(,какие уж тут подарки...
    П.С.:У тебя самый красочный стенд!

    ОтветитьУдалить
  5. хорошие у тебя малыши, и настроние скоро поправится --- с наступающим,Леночка!

    ОтветитьУдалить