суббота, 21 января 2012 г.

Зима!!!!

Зима.... Пол-второго ночи... Любимый, бутылка вина, соседская мега-позитивная собака, которая помогала мне катать шары и снеговик. Вот такая у меня вчера была ночка))))Для снеговика не пожалела коричных пуговок и сердца, а нос у нас - маринованный помидор! Вот. Милаха, правда? Давно я не лепила снеговиков.... Только, к сожалению, утром, выглянув в окно я увидела одни руины... Расстроилась. Подумала, ну что за люди такие?! А потом поняла, что есть и другие, потому как через пару часов кто-то его заново собрал!!!

7 комментариев:

  1. Круууууто!!! Вот это снеговик! Нет слов-абалденный:))) а у нас т оже вчера вечером выпал снег,-ПЕРВЫЙ! Радости нет предела, -сегодня тоже снеговика лепили. Ура товарищи,-зима пришла!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урррра!!!!))))))) Такая зима мне нравится!

      Удалить
  2. Кхе-кхе... Отличная ночка! Нос у снеговика ваще замечательный! Ему бы ушки и мордочкой станет похож на медведя. А собака лучше всех!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Марин, на Умку по-моему похож)) А собаку мы потом пригласили в гости, накормили-напоили и еле домой отправили))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это романтикаааа!) Молодцы!) Снеговик отличный!) Соседская собака симпатяга) Надо было оставить))) Шучу конечно)) Собрали снеговика.. Здорово! Видать прочувствовали собирающие, ручной труд)) Уважили. Здорово в общем!

    ОтветитьУдалить
  5. вот это вы молодчинки!!! снеговик прикольный такой!! а на первой фотке подумала, что лисичка)))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, мы такие))) За любой кипеж, кроме голодовки)))) Спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить