понедельник, 26 ноября 2012 г.

Ой, чуть нос не украли..

 Повтор снеговика по мотивам Мариши, дом рыжей кошки
За сим прощаюсь с Полтавой, уже завтра я уезжаю в город Малин... Ага, есть такой город..В Житомирской области. Там Миклухо-Маклай родился и Нина Соснина. Вот. И я теперь еще там жить буду.Может быть мне даже памятник поставят, как и им)))) Других сведений об этом городке у меня пока нет... Девочки, с которыми мы организовываем путешествие Малинки Барнет, правда символично получилось? Малинка побывает в Малине))))
Дорогие мои полтавские заказчики!!! В наших с Вами отношениях ничего не меняется! Я по-прежнему жду Ваши заказы, только забирать теперь Вы их будете на почте) Люблю, целую!
Ну вот, все в кучу.... Фотографии вечерние, с телефона. Все уже упаковала, фотоаппарат тоже, да еще и блоггер отказывается загружать фотки, пишет что место использовано. И что мне теперь делать?(((( Хеееелп....

8 комментариев:

  1. Ой, какой классный! Да, на днях у меня тоже была проблема с местом... надо чистить пикасу

    ОтветитьУдалить
  2. Счастья и только хороших людей,соседей тебе на новом месте!

    а ты через оперу в блоге? у меня через оперу - нет места, а когда через хром - то все нормально грузится, буквально недавно сделала такое открытие для себя, а то уже больше чем пол года мучалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Елена! Только без паники, у меня тоже так было. Вот, ловите ссылочку на пост как все исправить, НЕ УДАЛЯЯ и НЕ ПЕРЕЗАЛИВАЯ фото http://letalochka.blogspot.ru/2012/06/picasa.html#more. Проверено на личном опыте - помогает на все 100%. Спасибо автору! И у Вас все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки! Сейчас буду разбираться...

      Удалить
  4. Удачки на новом месте! Оззи уже дома, денежку ты, надеюсь, получила.
    Встречу Оззи с Данилом засниму и пришлю тебе.
    Целую в нос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Буду ждать, очень хочу это увидеть!!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Натусь! Я уже на месте, начинаю работать)))

      Удалить