четверг, 31 января 2013 г.

Карлсонетта.

Карлсонетта вздохнула, отложив книгу, расправила крылышки и взглянула в зеркало. Оттуда на нее смотрела очаровательная барышня, с зелеными глазами и огненными волосами, как две капли воды ( по крайней мере так утверждала бабушка  Клара Карсоновна) похожая на своего двоюродного братишку - Карлсона.
-Ничего общего! - вертясь перед зеркалом и рассматривая свое отражение, подумала Карлсонетта, - я гораздо симпатичнее.... А вот книги о нем почему-то сочиняют! Жизнь несправедливая штука...  - она с тоской посмотрела на обложку, с которой ей задорно улыбался знаменитый родственник.
-Вот вырасту и тоже крылья на мотор поменяю! И тогда мы посмотрим, кто круче!






40 см. грунтованный текстиль.

8 комментариев:

  1. Какая она милая и смешная! Щечки очаровательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная девочка, озорная и смешная!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорошенькая!Милашка!Мордашка такая прикольная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я к тебе снова хочу поприставать ! Мне нужен Холмс. Для Аси на 8 марта. Новый, конечно, красавчик. И одеть его нужно правильно. Фетиш, сама понимаешь )Пиши.

    ОтветитьУдалить
  5. Ленчик, круто! Такая Карл.... как там ее... ну ты поняла. Ну она такая клевая! И главное история такая сказочная и правдивая одновременно! Лен, ты просто молодчинка! Я тебя обожаю!

    ОтветитьУдалить
  6. Пасибки, девочки!))) Ань, пошла на почту))))

    ОтветитьУдалить
  7. какая шалунья!!!!!!!!!!! здоровская!!!!!!!!!!! Все мои любимые цвета!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мои тоже)))) В ней совместилось все что я люблю - красный, зеленый, клеточка и горошек+рыжая и зеленоглазая. Думала будет перебор. Такая себе фея "вырви глаз")))

      Удалить