вторник, 25 февраля 2014 г.

Домовушка-феечка.

Я сегодня с  повтором, снова феечка-домовушка.








Ростом около40см. Грунтованный текстиль.
А я навожу порядки в своих хохоряшках.... Коробки с барахлом увеличиваются в геометрической прогрессии... Сегодня собралась с силами и выбросила кучу всякой ерунды. А то руки не поднимаются что-то уничтожить - вдруг пригодится?! Синдром Плюшкина какой-то... Заметила еще, что со своим рукоделием захватываю и захватываю новые территории) На кухне я рисую. Около ТВ вяжу. Теперь уже и стол с машинкой туда же перетянула, про комнату, которая "мастерская" вообще молчу.... Везде создаю хаос из тряпочек и ниточек. Потом убираю. Задолбалась. Как вы справляетесь с внутренним "поросенком"? Поделитесь опытом)

6 комментариев:

  1. Лен, куколка просто прелесть! С моим творческим беспорядком моя семья смирилась))) , а плюшкин я еще тот))) вроде переберу, сложу в пакет для камина, а потом когда камин топим, что- то да перекочевывает опять на этажерочку))), муж бурчит, но пока тихо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, понимающие люди нашлись)))) Ленусь, мой уже бурчит громко))) Зато сегодня я демонстративно работала в одном!!!! месте. Не знаю, надолго ли меня хватит)

    ОтветитьУдалить
  3. Славная девочка! Обнажаю такие щечки! Обязательно сделаю что нибудь в таком стиле! Весеннего настроения и тепла! С масленицей!

    ОтветитьУдалить

  4. Лена, с захватом территории та же беда - там я рисую (потому что там светлее)... там вяжу( потому что телевизор и семья)... там леплю ( тупо-удобно, потому что своя мастерская тааак завалена - негде лепить).... вот все то же самое - везде расползаюсь. Как с этим бороться?-наверное никак.
    Феечка премилая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага-ага, у меня тоже есть на все "почему"))) Ну правда ведь на кухне свет лучше.... А давайте объявим что-то такое мужьям???? Типа - "Нада!!! Ната, и вопрос от моей второй половины- " почему не работается в мастерской???????" Восклицательные, как и возмущительные в мой адес сохранены))))

      Удалить
    2. Мужьям можно ответить, что мастерская не резиновая - мало места !!! Вот если бы мастерская была -ого-го-го каких размеров, вот тогда.... а пока пусть терпят!

      Удалить