пятница, 21 марта 2014 г.

Одарка.

Одарка добра господиня! Ниліпила вареників, та жде кумів)





Если есть ошибки - вибачайте! Хоть и живу в Украине, я рускоязычная.У нас , в Полтаве, кстати, помимо украинского и русского, широко распространен такой зверь как "суржик")) И ничего, никто никого не ущемляет)) И в свете последних событий, хочется пожелать Вам, дорогие мои читатели, мира и добра в Ваших домах! В моем же блоге, как появлялись, так и будут появляться, работы на украинскую тематику, а также, наряду с русской и украинская речь. Если кого-то это коробит, как-то ущемляет его "национальную гордость" - просто отпишитесь от блога, а не пишите мне гневные комментарии. Всех люблю, целую и обнимаю, ваша я))))

9 комментариев:

  1. Ай, яка гарна дiвчина! Така яскрава та приваблива. Любо дорого подивитися ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнушка! Прекрасна дівчина! А вже які смачні вареники у неї! Хочеться спробувати! Вітаю з днем Кукольника!
    Пусть будет мирное голубое небо над нами, а все беды обходят нас стороной! И не важно, кто мы по национальности (во мне много татарской крови течёт кроме русской, а очень хотела в своё время жить на Украине, где у меня много друзей!). :-))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо!!!Какая красотка))),колоритная)))) У нас соседка так любила ходить,чтоб объязательно монысто было и так же завязывала платок)))))
    Мира,Добра и Разума!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие аппетитные вареники,из чего они сделаны? А "суржик" это что, неправильный украинский или ... вообщем интересно узнать.

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, куколка просто красавица! А насчет украинцев и русских не беспокойся- в каждой русской семье есть украинцы или родственники. Так что мы , действительно, все родные!!! Мира Вам и благоденствия, здоровья и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! Какие у тебя интересные локации для съемки! Восхищаюсь твоими куклами всегда! ..... хотя редко комментирую.

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, спасибо за твой труд, твои работы - наше вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить