понедельник, 16 июня 2014 г.

Орнела Жабо.

Привет-привет!
Сегодня я познакомлю вас с племянницей Ляли Гушки  -Орнелой Жабо!
Юная Орнела была еще головастиком, когда аист унес уже тогда известную на все местные болота певицу Лялю в неизвестные дали... Часто юная лягушка, желающая стать актрисой, устраиваясь где-нибудь на трухлявом пне, мечтательно глядела вдаль и думала - Как там моя тетка? Примой какой оперы она нынче служит? Наверняка носит меха и бриллианты... и за ней ухаживает самый красивый Жаб....
Несколько лет от Ляли не было ни слуху, ни духу. Потихоньку болота стали забывать ее божественный голос... Как вдруг, спикировавший на гнилую кочку кулик, прилетевший откуда-то из-за темного леса,  принес удивительные новости! Мадам Гушка, отлично устроившая свою жизнь и карьеру теперь приглашает мисс Жабо посетить столичные болота! Ах, разве не об этом мечталось юной Орнеле лунными ночами?







                                   Несколько кадров из будущих кинокартин Орнелы)

                               И несколько кадров из жизни Ляли Гушки ( там еще рыба Майя       пристроилась)

3 комментария:

  1. Шикарная Орнела, просто шикарна! Такая украсит любое "болото" ДОМ! Классная,Лен,даже слов не подберу, скажу только что это первая жаба которая меня так зацепила!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Светик! Это работа для души))) просто необходимо было мне ее сшить. Тут заказ горит ( прошлые зайцы, большие) а я с жабой сижу, и ничего поделать не могу - хочется)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ваша девушка очень загадочная! Она как заколдованная принцесса! Придет прекрасный принц, поцелует ее и превратится она в юную, прекрасную принцессу! Необычная!

    ОтветитьУдалить