вторник, 23 августа 2011 г.

Коровушка

У девочки, которая забрала первую мою корову, из Греции приехала мама и очень ей понравились мои игрушки)) Заказали четыре штуки, одна из них корова. Просили повторить Виолочку, так как мама хочет ее, а дочка не отдает))) Шила по той же выкройке, но (как всегда) получились абсолютно разные характеры. И одежда немного другая. Мне эта коровушка даже больше нравится... Та шилась на "коленке", да и прошло с тех пор несколько месяцев. А я же учусь)))


Труселя мне особенно нравятся..







9 комментариев:

  1. Красотка,столько деталей и образ у нее такой уютный,милый,свежий! симпатяжка!!!
    п.с. Лена,а как прошли Сороченцы?

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица!!!! Образ суперский, исполнено безукоризненно, тонировочка замечательная, простите конечно, но заказчица будет даже счастлива, что ей не досталась та коровка (только не обижайтесь, пожалуйста, первая очень хороша, а эта практически само совершенство :))).

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибки))) Мне она тоже нравится...!
    Атуля, представляешь, вообще без продаж((((((((
    Во-первых девочки поехали только на один день (вместо пяти), во-вторых не стали торговать в павильоне, там цена за место была 2900грн.! (Психи ненормальные) А постояли где-то на улице... Ну и говорят, что люди подходят, хватают, восторгаются, нюхают... потом слышат цену... и уходят.. ( Цена на козачков и ангелочков с наценкой девочек была 100 грн.) Вот так. Теперь год в Полтаве буду торговать тем что нашила. А торопилась...Блин.

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, да! Если этих коровок поставить рядом... То первая.. грубо говоря, как-то не очень))) Утешаю себя тем, что не вниз расту)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная коровушка!!!Молодец,Леночка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Танюш!))) Стараааааюсь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена,не расстраивайся! да,людям нравится, но большинство не готовы платить за удовольствие ;) многие так и не научились ценить ручную работу...

    ОтветитьУдалить
  8. п.с. предлагаю тебе сделать конфетку в блоге :) у одного ангелочка или козачка появится любящая мама :)

    ОтветитьУдалить